세부 맛집이자 세부 현지 퓨전요리 전문점
마리바고.
마리바고에서 제일 맛있게 먹었던
새우요리~!!
트라이시클을 타고 마리바고 그릴에 도착.
앞에는 가드분이 입구를 지키고 계셨어요.
마리바고 그릴의 전체적인 인테리어가 매우 이색적이었어요.
우리나라로 치면 원두막 스타일~
여기서는 방갈로 스타일이라고 해야하나요?
정원 같은 곳에 저렇게 아기자기한 방갈로들이 있었어요.
테이블 위에 있는 이 조명이
너무 예뻐서 사진 한장 찰칵
메뉴들은 이러합니다.
메뉴가 되게 많은데 저희가 주문한 부분들만 찍었어요.
메뉴를 선정한 다음에는 요 귀여운 벨을 흔들어서
서버를 불러 주문하면 돼요.
주문한 요리가 나오는 동안
마리바고 그릴의 이곳 저곳을 돌아다니며
구경을 해봅니다.
세부 마리바고 그릴은 앞접시도 이색적으로
바나나잎을 깔은 바구니로 줘요.
새우요리가 나왔어요~!!!
이름을 까먹었는데 지인짜 맛있어요.
탱실탱실 맛있는 새우살과
갈릭소스였나? 소스가 정말 너무 맛있었어요.
같이 어울려서 먹으면
우왕~ 굿 ~~!
요건 시나강?
필리핀의 새콤한 슾이라고 해요.
똠얌꿍과는 또 다른 맛이더라구요.
시큼한게 좋긴 한데 너무 짜요.ㅠㅠ
돼지고기 요리~
짭쪼름한 소스랑 잘 어우러지던 돼지고기 요리였어요.
칵테일과 망고주스~
역시 세부여서 그런지 생 망고를 갈아줘서
진하고 맛있었던 망고주스와 칵테일~
이정도면 충분하지 했는데 결국 새우요리 소스에 흠뻑 빠져서
디져트로 갈릭라이스를 시켰어요.
갈릭라이스랑 새우요리의 소스가 정말
착착 어우러지더라구요~~
음음~ 또 먹고 싶다요~
세부 맛집 퓨전요리점 마리바고 그릴에서
맛있는 식사를 하고 나오는 길에 사진 한방 찰칵~
'JOURNEY。 > 2014 Cebu & Bohol。' 카테고리의 다른 글
[세부 다이빙] PADI(패디) 다이빙 오션플레이어 어드밴스드 취득기 1편_필기 공부, 해양실습편 (0) | 2014.10.30 |
---|---|
[세부 맛집] 코르도바 란타우에서의 석양 / 필리핀 트라이시클 체험 (0) | 2014.10.27 |
[세부 다이빙] PADI(패디) 다이빙 오션플레이어 오픈워터 취득기 5편_필기시험 편 (0) | 2014.10.25 |
세부 열대과일 사러 고고~! 파파야, 망고, 망고스틴 먹는 법 (0) | 2014.10.24 |
[세부 다이빙] PADI(패디) 다이빙 오션플레이어 오픈워터 취득기 4편_첫 다이빙 로그북 작성 (0) | 2014.10.23 |
[세부 다이빙] PADI(패디) 다이빙 오션플레이어 오픈워터 취득기 3편_힐룽뚱안 섬에서의 식사 (0) | 2014.10.22 |
[세부 다이빙] PADI(패디) 다이빙 오션플레이어 오픈워터 취득기 2편_개방수역 다이빙/바다실습 (0) | 2014.10.22 |